Pushing Daisies New Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pushing Daisies New Story » Action » Акция №2 Boys


Акция №2 Boys

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/9/upload/f9a166c9.jpg

0

2

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/1/upload/5709c3a4.jpg
Имя и фамилия: Нед | Ned (фамилия по неизвестным причинам в сериале не указывается)
Внешность: Ли Пейс | Lee Pace
Возраст: 28
Краткое БИО: родился в городишке, где было много природы, пчел и... Ромашек. У него был пес, мама, папа и соседи: его первая любовь Шарлотта Чарльз, ее папа и две тети. Еще маленьким мальчиком Нед обнаружил в себе странное свойство. Однажды его мама поскользнулась, упала и умерла. Мальчик осторожно прикоснулся к ней. После этого его мама встала, пробормотала что-то про обморок и пошла делать свои дела. В этот же день  мальчик понял, что если он может кого-то оживить, то только на одну минуту, иначе через минуту умирает кто-то другой. По несчастливой случайности кем-то другим стал Чарльз Чарльз, отец Шарлотты. Вечером, когда мать Неда укладывала его спать, то прикоснулась и упала замертво. После этого отец отправил мальчика в школу для мальчиков и куда-то пропал. В школе Нед обнаружил в себе способности к кулинарии: когда он волновался или что-то было не так, он пек пироги. Став взрослым, Нед открыл кондитерскую под названием "Дырка от бублика". Кондитерская пользовалась успехом, в нее частенько заходил Эмерсон Код. Нед стал его другом, и помощником, когда сыщик узнал о невероятных способностях Неда. Однажды ему пришлось оживить свою первую любовь... Он не смог ее умертвить. И теперь ему приходится мириться, что его постоянный друг - пластик.
Отношения: бывшая любовь, лучшая подруга - Чак, любовь - Элис, друзья - Эмерсон Код, Олив Снук, неприязнь - Элиза, недоверие - Бен Кейстон, соперник - Тейдж Лаурсон
Способности: оживление мертвых и умертвление оживленных мертвых.

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/c/upload/7c7f5ba1.jpg
Имя и фамилия: Эмерсон Код | Emerson Cod
Внешность: Чи МакБрайд | Chi McBride
Возраст: 39
Краткое БИО: Большая чать биографии Эмерсона неизвестна. Извесно то, что он всегда, сколько себя помнит, работал сыщиком. Правда, не таким успешным, как после встречи с Недом. На задании влюбился в объект слежки, любовь была взаимна и молодые люди поженились. У них родилась дочь, которая в последствии уехала вместе с матерью. Жена Эмерсона была воровкой, она бежала из города, забрав все, включая дочь. Эмерсон же долго искал ее, и потом нашел, но она опять уехала. Бывшая жена, как всегда удачно обвела Эмерсона вокруг пальца.
Отношения: лучшие друзья - Нед, Чак, Олив, Элис. Симпатия, флирт, подруга - Эни Роуи[/align]

http://xmages.net/storage/10/1/0/0/9/upload/ad0baa56.jpg
Имя и фамилия: Тейдж Лаурсон | Tage Lyrson
Внешность: Пол Уэсли | Paul Wesley
Возраст: 19
Краткое БИО: Родился в семье потомственных магов. Был единственным ребенком в семье, так как остальные дети рождались мертвыми. Родители Тейджа молились на него и очень оберегали, у матери Тейджа были проблемы. У нее всегда рождались мертвые дети, ей это даже начало сниться в кошмарах. Но Тейдж был исключением. Парень учился в школе, хоть родители настаивали на том, что бы он учился на дому. Элис была его подругой с детства. У них с Крэгом, Элис и Элизой была общая компания. Они думали, что раз уж их обручили при рождении, то это не беда, ведь им вместе хорошо. И правда, Тейдж и Элис стали встречаться где-то в старших классах. Тейджу все нравилось. Он думал, что не переживет, когда Элис погибла в автокатастрофе, и считал, что никогда ее не бросит, всегда будет рядом, когда она ожила. Он всегда был на ее стороне. Крэг был его лучшим другом и они решили помирить сестер, когда Элиза запланировала месть. Они старались вместе и по отдельности. Крэг все еще был на стороне Элис и Элизу это очень раздражало. Потом они собрались со школьной бандой и Тейдж познакомился с подругой своей невесты - с Дженни. Она ему очень понравилась, но Элис он все еще любил...
Отношения: невеста - Элис Картер, друзья - Саммерин и Бен Кейстоны, приятели - Нед, Чак и Олив
Способности: способность напугать любого (врожденная), управление предметами, общение с духами.

0

3

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/4/upload/014f9d7e.jpg
Имя и фамилия: Крэг Бретти|Crag Bratty
Внешность:Йен Сомьерхолдер|Ien Somerhalder
Возраст:19
Краткое БИО: Родился в обеспеченной семье магов. Поколение магии в его семье было небольшим, сначала его пра-пра-пра-прабабушка вышла замуж за мага, потом их дочь (уже волшебница) вышла замуж за мага. Постепенно семья превратилась в чистокровную магическую, хоть и с примесями. Крегу повезло, в его жизни был старший брат, который его защищал, если надо было. В десятом классе влюбился в Элизу Картер, и был очень счастлив, когда узнал, что они обручены с детства. Элис и Тейдж сразу стали его лучшими друзьями. Характеры у сестер были разными. Элис больше привлекала общественность, чем Элиза. Элиза была более скрытной и, как потом оказалось, мстительной. Элис могла завоевать сердца людей, когда хотела. Это Крэг усвоил на собственном опыте. Когда сестры ссорились, Крэг мог бы стать на сторону Элис, если бы не любил Элизу. По этому у него была нейтральная позиция - они с Тейджем их всегда мирили. Вот и теперь произошла ситуация, которая не нуждалась в мести. Крэг, фактически, стал на сторону Элис, но не для борьбы, а что бы образумить свою невесту. Никто не узнавал свою подругу, все только удивлялись, как та милая, хоть и скрытная, девушка могла превратиться в такого монстра. Крэг не был так категоричен, хоть и признавал, что Элиза не похожа сама на себя.
Отношения: Элиза - любовь, невеста; Крэг, Элис - лучшие друзья; Чак и Нед - знакомые.
Способности: очарование (врожденное, может очаровать любого, кто может быть ему полезен настолько, что тот будет ходить за ним хвостиком), оживление растений (в том смысле, что растения могут говорить, ходить и... убивать), сращивание (может срастить поломанные конечности, разбитую вдребезги вазу и т.п.)

0

4

http://xmages.net/storage/10/1/0/f/b/upload/84be3991.jpg
Имя и фамилия: Джес Джексон | Jesse Jackson (Имя можно сменить)
Внешность: Тейлор Лотнер
Возраст: 20
Краткое БИО: Джес родился  в городе Аризона.  Сердце у него было доброе, по крайней мере так казалось и кажется Дженни. Их семьи хорошо ладили, поэтому Джес тоже переехал вслед за Дженни в Лос-Анджелес. Что говорить о их знакомстве то это произошло довольно мило - в садике Джес спас ее от группы мальчишек. После этого они не забывали друг о друге, даже можно сказать, что и прижили рядом. Джес всегда помогал Дженни в трудных ситуациях, и девушка всегда делала тоже самое. Они стали лучшими друзьями, каких просто трудно представить. Дженни доверяла ему все свои тайны, поэтому он первый узнал об истории с Тейдж, после чего активно поддерживал свою лучшую подругу. Дженни уехала во Францию после того, как узнала, что Тейдж и Элис с детства обручены, поэтому Джес еще больше возненавидел Элис, ведь только он понимал что на самом деле чувствовала его лучшая подруга. Но вот она вернулась с новыми историями и угадайте к кому она сразу приехала? Теперь они с Джес живут вместе. 
Отношения: Лучшая подруга -  Jennie Druffiets ( По желанию персонажа может быть что-то большее), презрение, недоверие - Alice Curter, ненависть Tage Lyrson.
P.S.: Характер можно расписать как хотите, потому что таким он был только для Дженни.

0


Вы здесь » Pushing Daisies New Story » Action » Акция №2 Boys