Pushing Daisies New Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pushing Daisies New Story » Action » Акция №1 Friends


Акция №1 Friends

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/6/upload/06565226.jpg

0

2

занята|занята

Имя и фамилия персонажа: Дженни Драффитс | Jennie Druffiets
Внешность: Хейли Уильямс
Возраст: 21 год.
Краткое БИО: родилась в Аризоне, но через несколько лет ее семья переехала. Училась так себе, в школе была главной хулиганкой, была лучшей подругой Элис, после Элизы. Дженни всегда поддерживала Элис в разговоре, всегда была на ее стороне, даже если Элиза была другого мнения. После школы делала вообще неизвестно что, а потом поступила в какой-то институт, при этом регулярно названивая Элис. После института уехала во Францию и выскочила замуж. Через несколько месяцев развелась и, вернувшись, решила свалиться на голову давней подруге. Тогда и узнала все, что произошло за эти несколько месяцев. И, как всегда, стала на сторону Элис.
Отношения: Элис - лучшая подруга; Элиза - антипатия; Тейдж - любовь; Jesse Jackson - лучший друг, влечение.

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/0/upload/4e60490f.jpg
Имя и фамилия персонажа: Саммерин Кейстон | Summerine Keystone
Внешность: Мэри Элизабет Винстеад Mary | Mary Elizabeth Winstead
Возраст: 19 лет.
Краткое БИО: Родилась в том же маленьком городке N, где родились Элис с Элизой, и где родился Кондитер. Она была в равных отношениях с обеими сестрами: сначала они трое были лучшими подругами, потом сестры поссорились с Самерин... Ссор было много, но примирений было больше. Девушка уехала учиться в Англию на два года, а когда вернулась, Элис и Элиза уже были врагами. Элиза долго просила Самерин встать на ее сторону, и сначала девушка почти согласилась, но когда узнала всю историю враждебного настроения Элизы, то приехала к Элис. Элиза не ссорилась с Кейстон - Самерин была из семьи волшебников-аристократов, ее сила могла пригодиться Элизе для морального уничтожения сестры. Но Самерин твердо встала на сторону Элис.
Отношения: Элис - поддержка, дружба. Элиза - нейтрал, недоверие.
Способности: Усыпление, Внушение и стихия воды (врожденная).

0

3

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/9/upload/0d81c041.jpg
Имя и фамилия: Эбби Мур | Abbey Moore
Внешность: Элизабет Арнуа|Elisabeth Harnois
Возраст: 18
Краткое БИО: Девочка росла в любящей семье. Отец и мать возлагали на дочку большие надежды, именно поэтому  самого детства учили дочку играть в теннис, чтобы в дальнейшем она смогла учиться на стипендию. Эбби можно назвать золотым ребенком. Она никогда не увлекалась наркотиками, алкоголем и всякой такой дрянью. Она просто старалась достичь поставленной перед ней цели, не замечая ничего вокруг. Так продолжалось долгое время, пока ее лучшая подруга Кейт не погибла в аварии. Эбби это просто повергло в шок. Полгода она просто сидела в своей комнате, ни с кем не разговаривая, пока не решила поменять свою жизнь. Девушка решила продолжить мечту ее лучшей, то есть стать танцовщицей и отправиться в Лос-Анджелес. Именно так и поступила Эбби. Там она встречает Дженни, которая по странным обстоятельствам очень похожа на ее лучшую подругу.
Отношения: Привязанность - Jennie Druffiets

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/4/upload/a81d44ac.jpg
Имя и фамилия: Кира Милер | Kira Miller
Внешность: Хейли Беннет|Haley Bennett
Возраст: 20
Краткое БИО: Эта девушка все свое детство прожила в маленьком городке, которого нельзя найти на карте, если даже очень сильно постараться. Кира была и есть самая настоящая оторва. Ее девиз «Бери от жизни все!», ведь именно ему она так упорно следует. Ей наплевать, что про нее могут подумать окружающие, для нее не важно чужое мнение. Даже наставления родителей не помешали ей оставаться такой, какая она есть. Она может легко станцевать стриптиз, перед всем преподавательским составом, да  при этом она не будет испытывать ни капельки стыда. Вскоре ей наскучило жить в родном городке, который уже стал слишком тесным для нее, и она решила перебраться в Лос-Анджелес, где надеялась найти свое место.
Отношения: Свободный выбор. Персонаж сам может решать с кем и какие у него будут отношения. Также возможно хорошие отношения с Jennie Druffiets.

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/5/upload/2c3b3ea0.jpg
Имя и фамилия: Бриана Смит | Breana Smith
Внешность: Марго Харшман|Margo Harshman
Возраст: 19
Краткое БИО: Бриана никогда не помнила своих родителей. Девочка все свое детство провела детдоме. Даже несмотря на то что вес остальные дети были в такой же ситуации, что и Бриана, никто с ней дружить не хотел. Они ее призирали и всячески издевались. Девушка была лишена общения, да и вскоре к этому привыкала. Она жила с надеждой, что когда-нибудь ей все-таки удастся выбраться отсюда. Так и случилось. Когда Бриане исполнилось 16 лет, она ушла из детдома. Некоторое время она также оставалась жить в своем злосчастном городе, но потом ее терпение кончилось и она решила рискнуть и отправиться в Лос-Анджелес.
Отношения: Возможны хорошие отношения с   Abbey Moore.

0

4

http://i53.tinypic.com/bfgq5t.jpg
Имя и фамилия: Эни Роуи| Anny Rawi
Внешность: Бриттани Сноу|Brittany Snow
Возраст: 28
Краткое БИО: Родилась в Фениксе, и долгое время там жила. Там поступила в институт, там его закончила... У нее было много поклонников, но с немногими она встречалась. Ее родители никогда не знали, где она живет, чем питается, с кем общается. Ее отличительной чертой была скрытность. Более одного предложения из ее биографии никто не знал. Она могла сказать, в каком институте училась или как зовут ее отца, но больше одного предложения никто не мог о ней сказать. Ей было легко уехать из большого, пыльного и жаркого города в более холодный. В городе, где жили маги, кондитеры и сыщики... Там она познакомилась с Эмерсоном Кодом, который, в свою очередь, познакомил ее со всей компанией: с Олив Снук, с Чак Чарльз, с Недом (Кондитером) и с недавно появившейся в кондитерской Элис, которая уже была в курсе всех секретных дел Неда, Чак и Эмерсона.
Отношения: флирт, симпатия - Эмерсон Код, друзья - Чак, Олив и Нед. Ответственность - Элис (как за самую младшую из всей компании).

http://i56.tinypic.com/155qry8.jpg
Имя и фамилия: Бен Кейстон| Ben Keystone
Внешность: Стивен Р. МакКуин| Steven R. MacQueen
Возраст:18
Краткое БИО: родился в городе N и сразу потерял мать. Все ее предыдущие роды были благополучными, она рожала перед этим два раза и все было в порядке. Но почему-то именно после рождения Бена она умерла. Говорили, что она уже во время беременности чем-то заболела, и держалась, а когда уже бороться ради жизни ребенка не было смысла, так как он родился, она сдалась. Семья Бена были потомственными магами. Со старшим братом он почти не общался: тот переехал, когда Бену было семь лет и приезжал довольно редко, а если точно: на день рождения матери, и на день ее смерти - день рождения Бена. Парню казалось, что старший брат обвиняет его в смерти матери. И отец как-то холодно относился к своему младшему сыну. Только сестра, с теплым именем Саммерин, очень любила брата. Ей приходилось выручать брата из тех неприятных ситуаций, в которые он попадал и т.д. В школе Бену не повезло влюбиться в одну из популярных близняшек - Элис. Когда ему было 16, он все-таки решился к ней подойти. Они встречались где-то год, а потом разошлись. Элис рассказала, что она уже обручена, и что не хочет портить с Беном отношения. Бен остался влюбленным в Элис, и стал ее лучшим другом.
Отношения: безответная любовь - Элис, лучшие друзья - Саммерин Кейстон, возможны хорошие отношения с Эбби Мур.
Способности: стихия воды (врожденная), иллюзия, воплощение рисунков в жизнь.

http://i51.tinypic.com/10rtzx0.jpg
Имя и фамилия: Джейк Кейстон|Jake Keystone
Внешность: Эд Вествик| Ed Westwick
Возраст:26
Краткое БИО: подился в любящей магической семье и был очень рад, когда обнаружил свои способности. Его стихией была вода, и он этим постоянно игрался. Детство было бы таким же радостным, если бы однажды у него не родилась сестра. Джейку было семь и он был недоволен: вся его семья, включая дедушку, бабушку, тетю и четвероюродную сестру, которой он никогда не видал, были заняты маленьким свертком. Когда сестра немного подросла и уже не плакала, Джейк смирился с ее существованием и даже начал любить. Через год после рождения сестры случилось несчастье: родился брат и умерла мама. Если с существованием сестры Джейк мог смириться, то маленького Бена мальчик восьми лет возненавидел. Он считал, что именно это существо, с которым нянчится папа, убило его мать. Когда Джейк вырос, а точнее, когда подрос, он решил переехать к тете. Ему было пятнадцать. С сестрой он не общался с тех пор, когда она начала защищать младшего брата, и, как Джейк ее не уговаривал, отказывалась верить, что ее младший брат виноват в смерти мамы. Отец по своему старался быть на нейтральной стороне, но было видно, что он невольно винит сына в смерти жены. Джейк учился хорошо. Так же хорошо он закончил институт и пошел работать на какую-то скучную работу в милиции. Потом решил стать адвокатом. На одной вечеринке он познакомился с Кирой Миллер, она ему понравилась... Но как обстоятельства сложатся, будут решать сами герои.
Отношения: недоверие, злость - Бен Кейстон, опека, чувство ответственности - Саммерин Кейстон, флирт и симпатия - Кира Миллер.
Способности: стихия воды (врожденная), управление мыслями, абсолютная память

0

5

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/9/upload/dc11aac2.jpg
Имя и фамилия: Hayley Smith | Хейли Смит
Внешность: Selena Gomez
Возраст: 17
Краткое БИО: Трудно представить, что и эта маленькая принцесса также как и все окажется в трудной ситуации в Лос-Анджелесе. Правду говорят, что это город несбывшихся надежд. Хейли родилась и выросла в этом прекрасном городе. Ее родители были довольно известными личностями, поэтому с детства она мечтала стать певицей и находится в центре внимания, как ее родители. Девочка вместо того, чтобы учиться посещала всевозможные вокальные, театральные и танцевальные кружки. Именно поэтому она завалила вступительные экзамены, отчего не смогла поступить не в один престижный  колледж. К сожалению, вокальная карьера этой особы также не увенчалась успехом. Никто не обратил на нее внимание... Хейли приходится работать в какой-то малоизвестной забегаловке, губя свой талант.
Отношения: с  детства влюблена в Ben Keystone, только никак не может ему в этом признаться.
P.S.: Мы это исправим) Уж очень понравился этот персонаж) Так что с моим обязательно встретится)

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/d/upload/61d298fe.jpg
Имя и фамилия персонажа: Mia Johnson | Мия Джонсон
Внешность: Эмма Уотсон
Возраст: 19
Краткое БИО: Мия родилась в Лос-Анджелесе. С самого начала она была хорошей девочкой, слушалась маму, всегда ей помогала. Родители так заботились о дочке, что ради ее здоровья оставили ее на домашнее обучение, при чем обучала ее тоже мама. Девочка совсем не могла подружиться со своими сверстниками, да и к тому же у нее для этого то  и необходимости не было. Так девушка и закончила школу ведя лишь домашнее обучение, да и к тому же смогла сдать вступительные экзамены на отлично. Мия не могла проходить программу колледжа дома, поэтому ей пришлось вылетать из своего уютного гнездышка. Девушка все еще не может привыкнуть к общению с людьми, поэтому она одинока, к тому вскоре ее мать погибла в автокатастрофе. Так она чувствует себя еще более чуждой этому миру. Теперь она постоянно одна, да и вряд ли кто-то сможет встревожить ее спокойствие.
Отношения: нравится Jake Keystone.
P.S. Не удержалась, сделала еще одну...
http://xmages.net/storage/10/1/0/5/d/upload/91018984.jpg

0

6

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/d/upload/9c267262.jpg
Имя и фамилия персонажа: Эмма Харрис | Emma Harris
Внешность: Меган Фокс|Megan Fox
Возраст: 21
Краткое БИО: Эмма с самого своего детства привлекала внимание мальчиков, хотя это ей и нравилось. Она начала с ними встречаться в 11 лет. Девочка достала свою маму постоянно меняющимся ухажерами, правда ее терпение кончилось только после того, как она пару раз засекла свою дочь за "недетским занятием". Эмму выгнали из дома, хотя девушка и не очень то и растерялась. Она сразу устроилась работать стриптизершой, и, можно сказать, стала зарабатывать не мало. История, которая произошла с ней в детстве, никак не повлияла. Она просто перестала навещать своих родителей и вот уже 2 года с ними совсем не разговаривает.  Эмма просто наслаждается жизнью, не думая о последствиях.
Отношения: Презирает - Heily Smith. Враги - Jennie Druffiets

0

7

http://xmages.net/storage/10/1/0/0/8/upload/ea7174b6.jpg
Имя и фамилия: Кейра Смит|Keira Smith
Внешность: Дженнифер Стоун|Jennifer Stone
Возраст: 16
Краткое БИО: Родилась в маленьком городке, название которого трудно припомнить, а, может, и невозможно. Ее семья очень быстро переехала из этого города, будто бежала от кого-то. Позже Кейра узнала, что там они оставили ребенка в детдоме. Что они делали в этом городишке еще три года было Кейре неизвестно. Семья Смитов переехала в Лос-Анджелес, и девочка познакомилась с Хейли Смит. Хоть фамилии у девушек были одинаковые, Кейра понимала, что ее сестрой она оказаться не может. Хейли стала ее лучшей подругой. Они всегда были вместе. Хейли помогала Кейре найти сестру, но Смитов было слишком много. Потом девушка случайно познакомилась с Брианой. Она казалась очень похожей на нее и маму. Кто знает, может, это и есть ее потерянная сестра?
Отношения: Хейли Смит - сестринские, лучшая подруга. Бриана Смит - подруга.

0

8

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/9/upload/419c2476.jpg
Имя и фамилия: Madison King | Мэдисон Кинг
Внешность: Lucy Hale|Люси Хейл
Возраст: 17
Краткое БИО: Девушка очень замкнута в себе, хотя раньше она дружила почти со всей школой. Такой резкий скачок произошел из-за матери Мэдисон. Девушка очень любила свою мать, так что поддерживала ее во всем, даже в ее любви к наркотикам. Конечно, она знала, что это очень плохо, но видя умоляющую маму на коленях просто не могла не устоять. Именно когда ее засекла полиция за добычей наркотиков, все вокруг отвернулись от нее.  Девушке пришлось постоянно оставаться одной, поэтому она увлеклась фотографированием. Так она по кусочкам собирала свою жизнь. Мэдисон уже привыкла оставаться одной, но фотографирование так и не бросила. Теперь это стало ее главным увлечением. Нередко можно ее застать в полицейском участке за то, что она лезит в частную жизнь богатых и влиятельных людей. Конечно, все это заканчивается всегда мирно.
Отношения: ...

0


Вы здесь » Pushing Daisies New Story » Action » Акция №1 Friends