Pushing Daisies New Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pushing Daisies New Story » Information&Organisation questions » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Краткое описание того, что было ДО
Что бы не расписывать тут, что к чему, просто копирую информацию, может даже трейлер найду.

Эта чёрная комедия рассказывает о мальчике по имени Нед. Он живет самой обычной жизнью, но у него необычный дар — он умеет оживлять мёртвых. Но этот дар как дарит, так и забирает жизни. Если в течение минуты Нед снова не прикоснётся к ожившему, то погибает кто-то другой. Если же прикоснуться ещё раз, этот живой вновь возвращается в мир мёртвых, на этот раз безвозвратно.
Встретившись с частным сыщиком Эмерсоном Кодом, Нед решает использовать свой дар, чтобы расследовать преступления. Он возвращает к жизни жертв убийств и узнает у них имена убийц, чтобы получить награду. Но, когда Нед оживляет девушку, в которую он был влюблен в детстве, ситуация резко меняется.


НАШ СЮЖЕТ, ТИПА ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ЧТО МОГЛО БЫТЬ ДАЛЬШЕ))
Нед и Чак продолжали жить "через пленку", так как другого выхода у них не было. Тети Лилли и Вивиан уже знали о том, что Чак жива, и что Нед умеет оживлять прикосновением, но что с того?.

А некоторым временем раньше произошло вот что. В семье Картеров были сестры-близняшки. Одну звали Элис, вторую - Элиза. Они всегда были неразлей вода, как две капли воды похожи друг на друга и всегда помогали друг другу. Семья эта была непростая. Картеры были потомственными сильнейшими магами. По этому девочки были неуязвимы к магии. Она могла их поранить, но не убить. И то, регенерация происходила очень быстро, так что можно считать, что магическим способом их нельзя было убить. У этих близняшек был двоюродный брат - он умел метать молнии и в раздражении мог ударить током кого-то из окружающих. Однажды одна из близняшек, Элис, попала в автокатастрофу и... Умерла. Ее брат подозревал, что жених Элизы подстроил эту смерть, а Элиза знала, что Эмерсон Код работает с человеком, который оживляет мертвых. Так получилось, что Элис оживили, а поскольку она не могла умереть от второго прикосновения, она притворилась, что умерла, а когда детективы ушли, она договорилась со своей сестрой, что та ее откопает. Так они и сделали.
  Некоторым временем позже случилось кое-что странное. Элиза тоже попала в автокатастрофу, но небольшую. Они ехали с братом и от страха он случайно стал метать молнии. Почему умерла Элиза, было непонятно, ведь к молниям брата она была неуязвима. Что было потом, Элис не знала. На самом деле, Элизу спас ее жених. После этого она стала преследовать сестру-близнеца, хотела ей отомстить.
   Элис переехала, надеясь, что в другом месте призрак сестры ее не найдет. Она поселилась в квартире, соседней с квартирой Неда и устроилась официанткой в Дырке от бублика. В графе "Напишите о себе" Элис написала о том случае, когда Нед ее оживил, предварительно пожав ему руку. Это настолько поразило Неда, что он сначала боялся прикоснуться к девушке, но потом вспомнил, что уже прикасался к ней и ничего не случилось. В один прекрасный момент он узнал, что она не просто девушка...
   Элис подружилась с Чак, они стали лучшими подругами. Картер решила найти способ оживить Шарлотту до конца, что бы между ними с Недом не было барьера. Но в процессе девушка поняла, что начинает влюбляться в Неда. Но девушка очень хорошо умела скрывать свои чувства, в отличии от Неда, который обнаружил, что Чак его интересует уже меньше, чем Элис. Тем временем Элиза уже почти придумала план мести, так как пристально следила за сестрой-близняшкой. Ради исполнения плана она была готова даже притвориться сестрой, но пока не решалась, ведь Элис все время была с Чак и Недом...

0

2

Кто кому есть кто:
Джексон Картер - двоюродный брат близняшек, который случайно метнул молнию в Элизу.
Тейджонс (Тейдж) Лаурсон - жених Элис(с которым она довольно скоро порывает, а он и рад, у него девушка есть)
Крэг Бретти - жених Элизы. Вот так.

0


Вы здесь » Pushing Daisies New Story » Information&Organisation questions » Сюжет